いつでもみんなの先頭切って走ってゆくキミの背中が好きだった。
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今日はちゃんと完成させることが出来ました、ボボティー!
味付けは分量を計らず勘で調味料を合せました。
だって絶対レシピに書いてある量じゃ味が薄いんだもの。
結果カレー風味でピリピリするけど1番感じるのは肉の味という微妙な代物に。
4人分のレシピの材料を半分にして2人分作ったので、オーブンの温度と加熱時間を短くして挑戦したのですが、それでも表面が若干焦げて黒ずむという、なんとも見ためのエグい出来栄えになってしまいました。
サモサとあんまり味が変わらないのか?使った調味料なんてカレー粉以外殆ど違ったはずなのに。
とりあえず反応が怖くて父が食べている方は向けませんでした。
なんかオーブンを使った料理ばっかり作ってる気がするので、その内オーブンを使わずとも作れる料理を探したいと思います。
夏は調理場に立つのも億劫だー。でもやるしかない。これも花嫁修業と思いましょう。
修行がなんぼのもんじゃーい。
味付けは分量を計らず勘で調味料を合せました。
だって絶対レシピに書いてある量じゃ味が薄いんだもの。
結果カレー風味でピリピリするけど1番感じるのは肉の味という微妙な代物に。
4人分のレシピの材料を半分にして2人分作ったので、オーブンの温度と加熱時間を短くして挑戦したのですが、それでも表面が若干焦げて黒ずむという、なんとも見ためのエグい出来栄えになってしまいました。
サモサとあんまり味が変わらないのか?使った調味料なんてカレー粉以外殆ど違ったはずなのに。
とりあえず反応が怖くて父が食べている方は向けませんでした。
なんかオーブンを使った料理ばっかり作ってる気がするので、その内オーブンを使わずとも作れる料理を探したいと思います。
夏は調理場に立つのも億劫だー。でもやるしかない。これも花嫁修業と思いましょう。
修行がなんぼのもんじゃーい。
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